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Quelques astuces pour réchauffer vos plats, au cas où...

 

 

Chez COUNTRY EAT,

nous comprenons que la dégustation d'un plat parfaitement chaud est essentielle pour une expérience culinaire optimale.

Bien que nous mettions tout en œuvre pour vous livrer des repas délicieusement chauds, nous comprenons que certaines situations peuvent entrainer une légère perte de chaleur.

Pas de soucis ! Voici quelques trucs et astuces simples pour réchauffer vos plats comme un chef, tout en préservant leur saveur et leur texture.

 

 

 

Micro-ondes (pour la plupart des plats) : 

  • Retirez les emballages non adaptés au micro-ondes.
  • Placez une assiette couvrante sur votre plat pour éviter les éclaboussures.
  • Réchauffez par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle. Vérifiez la température à chaque étape.

Four (pour les plats qui nécessitent une croustillance) : 

  • Préchauffez votre four à une température adaptée.
  • Placez le plat dans un récipient allant au four, couvert d'aluminium si nécessaire.
  • Surveiller attentivement pour éviter tout dessèchement.

Cuisinière (pour les plats nécessitant une réchauffe à feu doux) : 

  • Utilisez une poêle à feu doux.
  • Remuez continuellement pour une répartition uniforme de la chaleur.
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